Kürbiskernaufstrich
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Kalte Küche, Vegetarisch

Kürbiskernaufstrich

Für 4 Portionen

25 g

Kürbiskerne, fein gehackt

125 gMagerquark
125 gFeta

2 EL

Kürbiskernöl

2 EL

Albaöl

1

Knoblauchzehe

 Salz, Pfeffer
1/2 TLZitronensaft

Kürbiskerne anrösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken.
Magerquark und Feta mit Albaöl zu einer Creme verarbeiten. Mit den Kürbiskernen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft pikant abschmecken.

1 Portion enthält: 
Kalorien254
Fett23 g
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2 g (0 BE)
Cholesterin22 mg
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Kürbiskernaufstrich

Zutaten

Für 4 Portionen

25 g

Kürbiskerne, fein gehackt

125 gMagerquark
125 gFeta

2 EL

Kürbiskernöl

2 EL

Albaöl

1

Knoblauchzehe

 Salz, Pfeffer
1/2 TLZitronensaft

Zubereitung

Kürbiskerne anrösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken.
Magerquark und Feta mit Albaöl zu einer Creme verarbeiten. Mit den Kürbiskernen verrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft pikant abschmecken.


Nährwertinformationen
1 Portion enthält: 
Kalorien254
Fett23 g
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate2 g (0 BE)
Cholesterin22 mg