Apfel-Möhren-Rohkost
 icon Apfel-Möhren-Rohkost icon Apfel-Möhren-Rohkost icon Apfel-Möhren-Rohkost
Kalte Küche, Cholesterinarm, Kalorienbewusst, Vegetarisch

Apfel-Möhren-Rohkost

Für 4 Portionen

500 g

Möhren

2große säuerliche äpfel
 Saft einer Zitrone
2 EL

Honig

2 EL

Albaöl

1 EL

geröstete Kürbiskerne

Möhren putzen und fein reiben.
Äpfel schälen und grob reiben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden.
Die geriebenen Möhren und Äpfel mit Albaöl vermengen und mit Honig abschmecken.

Vor dem Verzehr mit den frisch gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

1 Portion enthält: 
Kalorien199
Fett9 g
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate25 g (≈ 2 BE)
Cholesterin0,1 mg
  • icon vegetarisch
  • icon vegetarisch
  • icon vegetarisch

Apfel-Möhren-Rohkost

Zutaten

Für 4 Portionen

500 g

Möhren

2große säuerliche äpfel
 Saft einer Zitrone
2 EL

Honig

2 EL

Albaöl

1 EL

geröstete Kürbiskerne


Zubereitung

Möhren putzen und fein reiben.
Äpfel schälen und grob reiben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit sie nicht braun werden.
Die geriebenen Möhren und Äpfel mit Albaöl vermengen und mit Honig abschmecken.

Vor dem Verzehr mit den frisch gerösteten Kürbiskernen bestreuen.


Nährwertinformationen
1 Portion enthält: 
Kalorien199
Fett9 g
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate25 g (≈ 2 BE)
Cholesterin0,1 mg