Grillmarinade mit frischen Kräutern
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Kalte Küche, Vegetarisch, Cholesterinarm

Grillmarinade mit frischen Kräutern

Für 4 Portionen Fleisch

4 ELAlbaöl Olive
1Knoblauchzehe

3 EL

frische, gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin

1/2

gelbe Chilischote

 

Pfeffer

Kräuter, Chili und Knoblauch fein hacken, mit Albaöl Olive verrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Diese Marinade passt z. B. gut zu Lammkotelett, Schweinefilet oder Schweinesteak, aber auch zum Würzen von Gemüsespießen.
Fleisch, das mit der Marinade bestrichen wird, vor dem Grillen mindestens zwei Stunden zugedeckt ruhen lassen.
Gemüsespieße können auch erst zum Ende des Grillvorgangs mit der Marinade gewürzt werden. Übrigens: Holzspieße verbrennen auf  dem Grill nicht, wenn sie vorher in Wasser gelegt werden.

1 Portion enthält:

 

Kalorien113
Fett12 g
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g (0 BE)
Cholesterin0,18 mg
  • icon vegetarisch
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Grillmarinade mit frischen Kräutern

Zutaten

Für 4 Portionen Fleisch

4 ELAlbaöl Olive
1Knoblauchzehe

3 EL

frische, gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin

1/2

gelbe Chilischote

 

Pfeffer


Zubereitung

Kräuter, Chili und Knoblauch fein hacken, mit Albaöl Olive verrühren und mit Pfeffer abschmecken.


Tipp

Diese Marinade passt z. B. gut zu Lammkotelett, Schweinefilet oder Schweinesteak, aber auch zum Würzen von Gemüsespießen.
Fleisch, das mit der Marinade bestrichen wird, vor dem Grillen mindestens zwei Stunden zugedeckt ruhen lassen.
Gemüsespieße können auch erst zum Ende des Grillvorgangs mit der Marinade gewürzt werden. Übrigens: Holzspieße verbrennen auf  dem Grill nicht, wenn sie vorher in Wasser gelegt werden.


Nährwertinformationen
1 Portion enthält:

 

Kalorien113
Fett12 g
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1 g (0 BE)
Cholesterin0,18 mg