Avocado-Creme
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Kalte Küche, Cholesterinarm, Vegetarisch

Avocado-Creme

Für 4 Portionen

1

Avocado (ca. 245 g mit Schale und Kern)

1 EL

fein gehackte Zwiebeln

1 TLZitronensaft

1 EL

Albaöl

 Salz, Pfeffer

Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zwiebeln, Zitronensaft und Albaöl vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

1 Portion enthält: 
Kalorien89
Fett9 g
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2 g (0 BE)
Cholesterin0,06 mg
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Avocado-Creme

Zutaten

Für 4 Portionen

1

Avocado (ca. 245 g mit Schale und Kern)

1 EL

fein gehackte Zwiebeln

1 TLZitronensaft

1 EL

Albaöl

 Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zwiebeln, Zitronensaft und Albaöl vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.


Nährwertinformationen
1 Portion enthält: 
Kalorien89
Fett9 g
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2 g (0 BE)
Cholesterin0,06 mg