Für 4 Portionen
100 g | Magerquark |
2 EL | Albaöl |
100 g | Frischkäse |
4 - 5 | getrocknete Feigen, kleingeschnitten |
ca. 25 g | frischer Ingwer |
1 TL | Zitronensaft |
Kurkuma | |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
Ingwerknolle schälen, in kleine Würfel schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken.
Quark mit Albaöl verrühren. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, vermengen und abschmecken.
Vor dem Servieren einige Stunden durchziehen lassen.
Der Aufstrich ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
1 Portion enthält: | |
Kalorien | 145 |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 7 g |
Kohlenhydrate | 12 g (1 BE) |
Cholesterin | 17,1 mg |
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g | Magerquark |
2 EL | Albaöl |
100 g | Frischkäse |
4 - 5 | getrocknete Feigen, kleingeschnitten |
ca. 25 g | frischer Ingwer |
1 TL | Zitronensaft |
Kurkuma | |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
Ingwerknolle schälen, in kleine Würfel schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken.
Quark mit Albaöl verrühren. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, vermengen und abschmecken.
Vor dem Servieren einige Stunden durchziehen lassen.
Der Aufstrich ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
1 Portion enthält: | |
Kalorien | 145 |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 7 g |
Kohlenhydrate | 12 g (1 BE) |
Cholesterin | 17,1 mg |