Wichtig für Allergiker
Wichtig für Allergiker

Albaöl – mit ECARF-Allergie-Siegel


Nahrungsmittelallergien sind heute keine Seltenheit mehr. Wie wunderbar, dass es die schwedischen Rapsöl-Zubereitungen gibt! Ursprünglich für die schwedische Klinikgastronomie als gesündere Alternative zu Butter entwickelt, ist Albaöl von Natur aus laktose- und milcheiweißfrei (Stichwort: Laktose-Intoleranz). Dennoch schmeckt und riecht es wie frische Butter. Da Albaöl keine anderen deklarationspflichtigen Allergene enthält, wurde es als weltweit erstes Speiseöl mit dem ECARF-Qualitätssiegel ausgezeichnet. Den Produktvarianten Albaöl HC und Rapsodi ist dieses Siegel ebenfalls verliehen worden. Die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) zertifiziert damit besonders allergikerfreundliche Produkte und bestätigt wissenschaftlich: Albaöl ist frei von Allergenen – weit über die gesetzlichen Anforderungen hinaus. Allergiker können mit Albaöl bedenkenlos, sicher und genussvoll kochen, dünsten, braten und backen. Albaöl – für einen Alltag mit mehr Lebensqualität.